Protección de Datos de Carácter Personal
Política de privacidad

Condiciones generales

Tratamiento de los datos de carácter personal.

 

Rebeca M.ª Ozores Nine es fundadora de la clínica dental Rebeca Ozores. Esta clínica, situada en el municipio de Boiro, forma un equipo de personal altamente cualificado y cuenta con más de 10 años de experiencia cuidando de la salud bucodental de los ciudadanos a través de los servicios profesionales y tratamientos de la más alta calidad.

La clínica dental Rebeca Ozores, siempre comprometida con la sociedad, y en la búsqueda de la salud no solo bucodental sino integral de la comunidad organiza y patrocina la andaina de convivencia “UN MAR DE SONRISAS”.

Rebeca Mª Ozores Nine es titular del sitio web http://clinicadentalrebecaozores.es/ y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los participantes a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de las inscripciones en la andaina de convivencia “UN MAR DE SONRISAS”, para lo cual es posible que dichos datos incluyan información acerca de la salud, así como la posterior difusión y publicidad de la andaina a través de diferentes medios, redes sociales, periódicos, etc, para lo cual pueden ser utilizadas fotografías del desarrollo de la andaina.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la organización y gestión de la andaina de convivencia “UN MAR DE SONRISAS”. Se informa que los datos personales serán conservados durante el periodo necesario para la correcta celebración de la andaina o mientras no revoque su consentimiento. Finalizada dicha relación mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el USUARIO pueda realizar la inscripción en la andaina correctamente, por considerarse necesarios para dicho fin.

Asimismo, el Participante consiente en el tratamiento de sus datos personales por el organizador en el ámbito de su actividad profesional a fin de que le sea enviada, por medios tradicionales y electrónicos, información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Rebeca Mª Ozores Nine actualmente y en el futuro.

Asimismo, se informa al USUARIO de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a Rebeca Mª Ozores Nine como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio Rúa Estatuto de Galicia, 38, CP 15930 Boiro – A Coruña o bien a través del presente sitio web http://clinicadentalrebecaozores.es/

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el USUARIO puede dirigirse a Rebeca Mª Ozores Nine, y en el caso de no ver satisfechas sus pretensiones podrá dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es

El USUARIO consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta explícitamente el mismo. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “he leído y acepto la política de privacidad” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el USUARIO retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

Rebeca Mª Ozores Nine asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Rebeca Mª Ozores Nine el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES

Rebeca Mª Ozores Nine declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. «Denominación» no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.